Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter

8,90 €

Carpaccio
luftgetrocknetes Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, dazu Brot

11,00 €

Geräucherter Lachs
an Kartoffel-Röstis mit Sahne Meerrettich

11,00 €

Suppen

Hühnersuppe
mit Fleischeinlage

3,70 €

Ungarische Gulaschsuppe

4,00 €

Französische Zwiebelsuppe
überbacken

4,30 €

Mexikanisches Feuer
eine besonders scharfe Gulaschgemüsesuppe

4,10 €

Tomatencremesuppe

3,80 €

Warme Vorspeisen

6 Weinbergschnecken
in Kräuterbutter, dazu Toast und Butter

6,90 €

Champignonköpfe
gebraten mit Knoblauch, Butterreis

6,90 €

Omelette
mit Champignons oder Schinken mit Salzkartoffeln

5,90 €

Überbackener Camembert
mit Preiselbeeren, Sahne, Toast

5,90 €

 

Toast-Gerichte

Toast „Continental“
Putenmedallion mit Obst und Sauce Hollandaise

9,40 €

Hawaii-Toast
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken

6,40 €

Damen-Toast
Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken

10,40 €

Salate

Salatteller vom Buffet

4,00 €

Serbischer Salat
mit Schafskäse, dazu Brot

5,90 €

Salatteller „Norge“
mit Lachsstreifen, dazu Brot

8,70 €

Putensalat
verschiedene Sorten Salat mit gegrilltem Putenfleisch, dazu Brot

8,70 €

Spanischer Salatteller
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne Bohnen, Thunfisch, Oliven, Ei und Salatdressing, dazu Brot

8,50 €

Vegetarische Gerichte

Reichhaltiger Gemüseteller

9,00 €

Bandnudeln mit Gemüse

8,90 €

 

Argentinische Supersteaks

Hüftsteak, 200g

14,50 €

Hüftsteak, 300g

18,00 €

Rumpsteak, 200g

17,00 €

Rumpsteak, 300g

22,50 €

Filetsteak, 200g

23,00 €

Filetsteak, 300g

27,00 €

alle Steaks ohne Beilagen

Beilagen

Baked Potato

3,00 €

Butterreis

2,10 €

Pommes Frites

2,50 €

Erbsen-Gemüse

2,50 €

Kroketten

2,30 €

Brokkoli

3,70 €

Bratkartoffeln

3,50 €

Blattspinat

3,70 €

Salzkartoffeln

2,40 €

Champignonköpfe

3,90 €

Rösties

2,40 €

Gedünstete Zwiebeln

2,50 €

Djuvec-Reis

2,10 €

 

 

 

Saucen

Sauce Béarnaise

3,50 €

Champignonrahmsauce

2,20 €

Sauce Hollandaise

3,50 €

Rahmsauce

2,00 €

Pfeffersauce

2,20 €

Knoblauchsauce

3,00 €

Jägersauce

2,20 €

Ajvar

1,80 €

Zigeunersauce

2,20 €

Mayonnaise o. Ketchup

0,60 €

Steaks, die jeden Tag zum Festtag machen

Pfeffer-Hüftsteak
mit Champignon und Kroketten

19,00 €

Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes Frites

22,50 €

Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes Frites

25,50 €

Zwiebelrumpsteak
mit Baked Potato

22,50 €

Filetsteak „American“
mit Ei, Champignons, Zwiebeln und Baked Potato

26,00 €

Hüftsteak „Café de Paris“
mit „Café de Paris“-Sauce, Brokkoli und Rösti

19,50 €

Filetsteak „Special“
mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm

26,50 €

Rumpsteak „Landhaus“
mit Brokkoli, Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln

22,00 €

Steak-Teller
verschiedene Steaks vom Rind, Schwein & Pute mit Brokkoli und Rösti

19,00 €

(zu jedem Gericht gehört ein Salat vom Salatbuffet)

Spezialitäten vom Grill

Cevapcici
mit Djuvec-Reis und Pommes Frites

12,00 €

Raznjici (Spieß vom Schweinenacken)
mit Djuvec-Reis und Pommes Frites

11,50 €

Halb und Halb
4 Cevapcici und Raznjici mit Djuvec-Reis und Pommes Frites

12,50 €

Pljeskavica-Hacksteak

mit Djuvec-Reis und Pommes Frites

12,50€

Hacksteak „Special“
mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes Frites

13,50 €

Grillteller
gemischtes Fleisch, Djuvec-Reis mit Pommes Frites

13,50 €

Gegrillte Kalbsleber
mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

18,50 €

Lustiger Bosniak
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes Frites

20,50 €

Balkan-Spieß
mit Schweine- und Rindfleisch, Speck und Paprika, am Spieß serviert, dazu Zigeunersauce, Djuvec-Reis und Pommes Frites

19,00 €

Mixed Grill
Schweinefilet, Rumpsteak, Hüftsteak und gegrillter Speck, dazu Baked Potato

19,50€

Argentinia-Spieß
drei verschiedene Rindersteaks, mit Baked Potato, gedünsteten Zwiebeln und Champignons

20,00 €

Vesalica
Schweinefilet vom Rost mit Djuvec-Reis und Pommes Frites

17,00 €

Holzfäller-Steak
Schweinerückensteak mit Champignons, gedünsteten Zwiebeln und Kroketten

15,00 €

 

Internationale Gerichte

Ungarisches Gulasch mit Salzkartoffeln

13,00 €

Mexiko-Gulasch (im Topf serviert)
pikant gewürzt, mit Mais und mexikanischen Bohnen, dazu Salzkartoffeln

13,50 €

Pfeffer-Pfanne
vom Schwein und von der Pute, in einer pikanten Sauce aus grünem Pfeffer, Paprika und Champignons, dazu Mini-Rösti

15,50 €

Jäger-Schnitzel
mit Pommes Frites

12,50 €

Zigeuner-Schnitzel
mit Pommes Frites

12,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites

12,00 €

Champignon-Schnitzel
mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites

12,50 €

Zwiebel-Schnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln und Pommes Frites

13,00 €

Cordon Bleu (vom Schwein)
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites

14,00 €

Schweinemedallions „Mozart“
mit Champignonrahmsauce, Gemüse und Kroketten

16,50 €

Pfanne „Don Pedro“
3 Schweinemedallions mit Spiegelei, dazu Champignons, Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln

17,00 €

Pfeffer-Schweinemedallions
mit Champignonköpfen und Kroketten

17,00 €

Marco-Polo-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet und Putenmedallion mit Pfeffersauce und Sauce Hollandaise

18,00 €

Platten für zwei oder mehr Personen

„Olympia-Platte“
kleines Schnitze „Wiener Art“, Pariser Schnitzel, Naturschnitzel und Hacksteak, dazu Rösti, Kroketten, Pommes Frites und verschiedene Gemüse

29,00 €

„Gourmet-Platte“
verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Djuvec-Reis und Pommes Frites

30,00 €

„Landhaus-Steak-Platte“
Rumpsteaks, Hüftsteaks, Schweinefilets, Putensteaks, mit Kroketten, Pommes Frites, Djuvec-Reis und Speckbohnen

41,00 €

Geflügel

Putengeschnetzeltes „Bombay“
in einer Curryrahm-Sauce mit Obst, dazu Butterreis und Kroketten

13,50 €

Putenmedallion „Landhaus“
mit Champignons, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli

14,50 €

Putenschnitzel
mit Champignons, Pommes Frites und Gemüse

12,50 €

Putensteak „Madagaskar“
mit grüner Pfeffer-Béarnaise-Sauce, dazu Kroketten und frische Champignons

13,00 €

 

Fischdelikatessen

Rotbarschfilet „Pariser Art“
in Eihülle gebraten, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise

14,80 €

Forelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

12,90 €

Scampi-Gambas
gegrillt, dazu Toast und Butterreis

22,00 €

Lachsfilet „Mediterran“
in einer Champagner-Dillsahne-Sauce mit Krabben, dazu Spinat und Salzkartoffeln

18,60 €

Pangasius Filet „Müllerin Art“
mit Brokkoli und Salzkartoffeln, dazu Knoblauch in Öl

14,80 €

Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Knoblauch-Spinat und Salzkartoffeln

18,00 €

Dorade „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

20,50 €

Fischteller
verschiedene Fischsorten mit Brokkoli und Salzkartoffeln

21,00 €

Fischplatte für 2 Personen
verschiedene Fischsoften mit Brokkoli und Salzkartoffeln

40,00 €

 

Seniorenteller

Schweine Medaillons
mit Champignonsauce und Bandnudeln

12,80 €

Champignon-Schnitzel
mit Pommes Frites

10,50 €

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

Mit Butterreis

10,50 €

Bandnudeln mit Lachs
in einer Tomaten-Sahnesauce

12,00 €

Für unsere kleinen Gäste

„Obelix“
Cevapcici mit Pommes Frites

5,90 €

„Donald Duck“
paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse

6,30 €

„Pinoccio“
Rumpsteak mit Pommes Frites und Gemüse

13,50 €

„Mickey Mouse“
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Gemüse

5,90 €

 

Süßes für danach…

Frische Waffel
mit heißen Kirschen

4,50 €

Frische Waffel
mit heißen Kirschen und Vanilleeis

5,50 €

Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokoladensauce

8,00 €

Coup „Landhaus“
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

6,00 €

Gemischtes Eis
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis

4,50 €

Gemischtes Eis
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne

5,00 €