Speisekarte
Kalte Vorspeisen
Krabben-Cocktail | 8,90 € |
Carpaccio | 11,00 € |
Geräucherter Lachs | 11,00 € |
Suppen
Hühnersuppe | 3,70 € |
Ungarische Gulaschsuppe | 4,00 € |
Französische Zwiebelsuppe | 4,30 € |
Mexikanisches Feuer | 4,10 € |
Tomatencremesuppe | 3,80 € |
Warme Vorspeisen
6 Weinbergschnecken | 6,90 € |
Champignonköpfe | 6,90 € |
Omelette | 5,90 € |
Überbackener Camembert | 5,90 € |
Toast-Gerichte
Toast „Continental“ | 9,40 € |
Hawaii-Toast | 6,40 € |
Damen-Toast | 10,40 € |
Salate
Salatteller vom Buffet | 4,00 € |
Serbischer Salat | 5,90 € |
Salatteller „Norge“ | 8,70 € |
Putensalat | 8,70 € |
Spanischer Salatteller | 8,50 € |
Vegetarische Gerichte
Reichhaltiger Gemüseteller | 9,00 € |
Bandnudeln mit Gemüse | 8,90 € |
Argentinische Supersteaks
Hüftsteak, 200g | 14,50 € |
Hüftsteak, 300g | 18,00 € |
Rumpsteak, 200g | 17,00 € |
Rumpsteak, 300g | 22,50 € |
Filetsteak, 200g | 23,00 € |
Filetsteak, 300g | 27,00 € |
alle Steaks ohne Beilagen
Beilagen
Baked Potato | 3,00 € | Butterreis | 2,10 € |
Pommes Frites | 2,50 € | Erbsen-Gemüse | 2,50 € |
Kroketten | 2,30 € | Brokkoli | 3,70 € |
Bratkartoffeln | 3,50 € | Blattspinat | 3,70 € |
Salzkartoffeln | 2,40 € | Champignonköpfe | 3,90 € |
Rösties | 2,40 € | Gedünstete Zwiebeln | 2,50 € |
Djuvec-Reis | 2,10 € |
|
|
Saucen
Sauce Béarnaise | 3,50 € | Champignonrahmsauce | 2,20 € |
Sauce Hollandaise | 3,50 € | Rahmsauce | 2,00 € |
Pfeffersauce | 2,20 € | Knoblauchsauce | 3,00 € |
Jägersauce | 2,20 € | Ajvar | 1,80 € |
Zigeunersauce | 2,20 € | Mayonnaise o. Ketchup | 0,60 € |
Steaks, die jeden Tag zum Festtag machen
Pfeffer-Hüftsteak | 19,00 € |
Pfeffer-Rumpsteak | 22,50 € |
Pfeffer-Filetsteak | 25,50 € |
Zwiebelrumpsteak | 22,50 € |
Filetsteak „American“ | 26,00 € |
Hüftsteak „Café de Paris“ | 19,50 € |
Filetsteak „Special“ | 26,50 € |
Rumpsteak „Landhaus“ | 22,00 € |
Steak-Teller | 19,00 € |
(zu jedem Gericht gehört ein Salat vom Salatbuffet)
Spezialitäten vom Grill
Cevapcici | 12,00 € |
Raznjici (Spieß vom Schweinenacken) | 11,50 € |
Halb und Halb | 12,50 € |
Pljeskavica-Hacksteak mit Djuvec-Reis und Pommes Frites | 12,50€ |
Hacksteak „Special“ | 13,50 € |
Grillteller | 13,50 € |
Gegrillte Kalbsleber | 18,50 € |
Lustiger Bosniak | 20,50 € |
Balkan-Spieß | 19,00 € |
Mixed Grill | 19,50€ |
Argentinia-Spieß | 20,00 € |
Vesalica | 17,00 € |
Holzfäller-Steak | 15,00 € |
Internationale Gerichte
Ungarisches Gulasch mit Salzkartoffeln | 13,00 € |
Mexiko-Gulasch (im Topf serviert) | 13,50 € |
Pfeffer-Pfanne | 15,50 € |
Jäger-Schnitzel | 12,50 € |
Zigeuner-Schnitzel | 12,50 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites | 12,00 € |
Champignon-Schnitzel | 12,50 € |
Zwiebel-Schnitzel | 13,00 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 14,00 € |
Schweinemedallions „Mozart“ | 16,50 € |
Pfanne „Don Pedro“ | 17,00 € |
Pfeffer-Schweinemedallions | 17,00 € |
Marco-Polo-Teller | 18,00 € |
Platten für zwei oder mehr Personen
„Olympia-Platte“ | 29,00 € |
„Gourmet-Platte“ | 30,00 € |
„Landhaus-Steak-Platte“ | 41,00 € |
Geflügel
Putengeschnetzeltes „Bombay“ | 13,50 € |
Putenmedallion „Landhaus“ | 14,50 € |
Putenschnitzel | 12,50 € |
Putensteak „Madagaskar“ | 13,00 € |
Fischdelikatessen
Rotbarschfilet „Pariser Art“ | 14,80 € |
Forelle „Müllerin Art“ | 12,90 € |
Scampi-Gambas | 22,00 € |
Lachsfilet „Mediterran“ | 18,60 € |
Pangasius Filet „Müllerin Art“ | 14,80 € |
Zanderfilet „Müllerin Art“ | 18,00 € |
Dorade „Müllerin Art“ | 20,50 € |
Fischteller | 21,00 € |
Fischplatte für 2 Personen | 40,00 € |
Seniorenteller
Schweine Medaillons | 12,80 € |
Champignon-Schnitzel | 10,50 € |
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ Mit Butterreis | 10,50 € |
Bandnudeln mit Lachs | 12,00 € |
Für unsere kleinen Gäste
„Obelix“ | 5,90 € |
„Donald Duck“ | 6,30 € |
„Pinoccio“ | 13,50 € |
„Mickey Mouse“ | 5,90 € |
Süßes für danach…
Frische Waffel | 4,50 € |
Frische Waffel | 5,50 € |
Palatschinken | 8,00 € |
Coup „Landhaus“ | 6,00 € |
Gemischtes Eis | 4,50 € |
Gemischtes Eis | 5,00 € |